Chivas de Guadalajara requería de manera necesaria una nueva victoria en este semestre, pero este sábado sufrió para conseguir un aburrido empate 1-1 con Mazatlán FC en el Estadio "El Kraken" y en donde no pudo acabar de forma definitiva con este pésimo inicio de campeonato, a pesar que extendió a seis su presentaciones sin conocer la derrota, en un partido correspondiente a la décima jornada del Torneo Clausura Guard1anes 2021 de la Liga MX, por lo que así quedó la clasificación general tras este compromiso.

Los integrantes del primer equipo del Club Deportivo Guadalajara, que venían de conseguir un agónico empate 2-2 con los Gallos Blancos de Querétaro en La Corregidora, no pudieron dar la voltereta necesaria en la segunda parte del encuentro, luego del gol de Jesús Molina que firmó la paridad en el primer tiempo en Mazatlán, donde se vieron sorprendidos por el tanto madrugador del chileno Nicolás Díaz (6'), para mantenerse en la tabla de posiciones del Guard1anes 2021.

Chivas, que ahora deberá prepararse para afrontar la undécima fecha del campeonato y en la que recibirá a su eterno rival América el domingo 14 de marzo, en una nueva edición del legendario Clásico Nacional del futbol mexicano, buscaba iniciar este semestre con el pie derecho y finalmente lograr un nuevo triunfo en esta pasada jornada como visitante en el Estadio "El Kraken" ante los mazatlecos, pero apenas consiguieron rescatar un empate y que les permitió sumar su sexto pacto e igual cantidad de presentaciones sin perder.