Isaac Brizuela, mediocampista de las Chivas de Guadalajara, consiguió la noche de este martes su primer gol del Torneo Apertura 2019 de la Liga MX y lo hizo justo a tiempo para emparejar el marcador 1-1 con Pachuca antes del intermedio del partido en el Estadio Akron.

El Rebaño Sagrado se puso temprano en desventaja, luego que en el primer cuarto de hora del encuentro Antonio Briseño derribó al chileno Franco Jara en el área rojiblanca, lo que fue sentenciado como penal por el árbitro principal José Alfredo Peñaloza. El propio Jara (17′) concretó el tanto desde los 11 pasos.

$bp(“Brid_69380392”, {“id”:”6147″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”470971″});

Los rojiblancos, que no encontraban salida, ni claridad en el ataque, se encontraron con el empate en el primer minuto del tiempo agregado previo al intermedio del compromiso en el Estadio Akron.

Unatremenda escapada de Alexis Vegapor la banda izquierda le permitió meterse al área y enviar un servicio raso que metió en problemas al portero argentino Rodrigo Rey y el “Cone” Brizuela aprovecha el balón suelto para empujarlo a la red e igualar la pizarra.