Chivas de Guadalajara sumó su segunda derrota consecutiva en el Torneo Apertura 2023, luego de caer ante Monterrey por 2-1 tras un desempeño bastante pobre en la primera mitad disputada en el Estadio Akron.

Sin embargo, no todo fue negativo para el equipo comandado por Veljko Paunovic. Y es que el Rebaño Sagrado vio a Ricardo Marín estrenarse como goleador del conjunto rojiblanco con un buen remate de cabeza.

El delantero le ganó el duelo aéreo a Jesús Gallardo y sorprendió con un buen remate al que no alcanzó a llegar Esteban Andrada, convirtiendo el gol del descuento para Chivas de Guadalajara a los 66 minutos de juego.

Esto representa un enorme alivio para Marín, quien ya sumaba una importante cantidad de partidos sin mandar el balón al fondo de las redes, motivo por el que muchos consideran necesario el fichaje de otro delantero.

¿Desde cuándo no marcaba Ricardo Marín?

El delantero del Rebaño Sagrado arrastraba una sequía desde el pasado 19 de abril, cuando convirtió el segundo gol de la victoria de Celaya ante La Paz en el Torneo Clausura 2023 de la Liga de Expansión MX.