LasChivas de Guadalajara Femenil dio un auténtico espectáculo en su duelo por la Jornada 5 correspondiente al Torneo Grita México Apertura 2021,donde no tuvieron piedad de las Centellas del Necaxa al imponerse 6-0 con un estupenda actuación de Alicia Cervantes, en un encuentro celebrado en las instalaciones de Verde Valle la mañana de este domingo.

El Rebaño Sagrado fue muy superior de principio a fin, mostrando su capacidad ofensiva y sobretodo haciendo valer la condición de locales. El primer tanto del partido se dio a los cinco minutos, gracias a un estupendo remate de Michelle González ante la complacencia de la zaga visitanteque tuvo muchos problemas durante todo el partido para tomarles la marca a las atacantes tapatías, quienes siempre se movieron muy bien creando huecos entre las defensoras.

Las rojiblancas dominaron a placer el control del esférico y al 27’ Carolina Jaramillo también se hizo presente en la pizarra para el 2-0, luego de una serie de combinaciones que terminaron con la pelota entre las redes.Antes de irse al descanso la megagoleadora de Chivas y capitana, Alicia Cervantes aprovechó otro gran error de la defensa rival y decretó el 3-0 que ya era una paliza, pero en el segundo lapso todavía habría más.

Empezando el complemento, las Centellas trataban de acomodarse mejor en el terreno de juego, pero vino una falla garrafal con un autogol de Lessli Horta con el que aumentó el marcador 4-0 y con esto el encuentro se siguió jugando de un solo lado, por lo cual al 68 nuevamente “Licha” Cervantes escapó por el centro de la cancha y llegando al área remató para el 5-0que no redujó la intensidad de las dirigidas por Edgar Mejía en una clara muestra de que van con todo por quedarse en la cima de la campaña.

Encuesta ¿Chivas seguirá en los primeros lugares?

¿Chivas seguirá en los primeros lugares?

Sí, seguro
No creo, más adelante se viene abajo
No estoy seguro

YA VOTARON 137 PERSONAS

Cuatro minutos antes del final del partido, Atzimba Casas se estrenó con la camiseta de Chivas anotando el 6-0 definitivo con el que las rojiblancas escalaron al primer lugar del Torneo Grita México Apertura 2021 con 13 unidades, a la espera de lo que hagan las Tigres de la UANL en su partido de esta jornada. En la Fecha 6 el Rebaño Sagrado se meterá a la cancha de Xolos de Tijuana el 23 de agosto a las 21:00 horas.