En un partido complicado para Chivas de Guadalajara, el equipo rojiblanco logró alzarse con la victoria con marcador de 1-0 a Leones Negros gracias al gol de Ronaldo Cisneros, en lo que fue el tercer partido de pretemporada del equipo.

En un partido que se dividió en cuatro tiempos de 30 minutos cada uno, el equipo no mostró su mejor faseta y se le hizo muy cuesta arriba vencer al equipo de la Liga de Ascenso, ya que en los primeros tres cuartos no alcanzó a anotar un gol y el marcador se mantuvo 0-0.

No fue hasta el minuto cinco de la cuarta parte que Chivas logró abrir el marcador, luego que Fernando Beltrán lograra filtrar una pelota para Cisneros y este eludió al arquero para tan solo tener que empujar el balón al fondo de las mallas y decretar el 1-0 final del encuentro.

Ahora el equipo se seguirá preparando en Valle Verde hasta el próximo amistoso que será el 04 de enero frente a Necaxa, ya que fue cancelado el partido ante Loros de Colima por razones agenas al club que estaba pautado para este lunes 30 de diciembre.