Javier Eduardo López, mediocampista ofensivo de las Chivas de Guadalajara, falló este sábado la ocasión más clara de gol que tuvo su equipo en la derrota parcial 2-0 ante Boca Juniors de Argentina, una oportunidad increíble que erró ante el arco rival.

El volante rojiblanco, de 24 años de edad, formó parte del once inicial que eligió el entrenador Tomás Boy para enfrentar a los argentinos en el Estadio Century Link Field de la ciudad de Seattle y luego de los goles de Alexis MacAllister y de Darío Benedetto, tuvo una ocasión.

"Chofis" López, en una muy buena jugada por la banda derecha gestada entre Dieter Villalpando y el "Chapo" Jesús Sánchez, recibió un centro raso pero su desafortunado disparo se fue por fuera del arco de Boca Juniors a los 58 minutos del encuentro.

13 minutos después de su fallo increíble ante la portería argentina fue reemplazado por el técnico Tomás Boy, quien incluyó al internacional mexicano Sub 22: Fernando Beltrán en su lugar.