Las Chivas de Guadalajara tuvieron un paso en falso en El Barrial, donde cayeron 2-0 en visita a los Rayados de Monterrey en la octava jornada del torneo Apertura sub-20. El conjunto regiomontano supo sacar ventaja de su eficacia durante la primera parte del compromiso para llevarse los tres puntos.

+ Así le va a Cardozo como DT ante Monterrey

En un lapso de tiempo de 20 minutos, los de la Sultana del Norte anotaron el par de goles que significaron una diferencia definitiva. Kaleth Hernández abrió la cuenta al 13 y el encuentro lo encaminaron con el tanto de Daniel Lajud dos minutos antes de cumplirse la media hora de juego.

+ ¿Debe celebrar Rodolfo Pizarro si le marca a Chivas?

Chivas lo intentó para poder acercarse en el marcador pero no pudieron batir el arco de Rayados pese a las oportunidades con la que se contaron, especialmente en la segunda mitad. Guadalajara quedó con 15 puntos y pese al resultado adverso aún se mantiene en los puestos que dan acceso a la liguilla.