La filial Sub 20 de las Chivas de Guadalajara se impuso la tarde de este domingo 1-0 sobre FC Juárez en el Complejo Bravos, con un gol de César Huerta en los minutos finales, para sellar una barrida en los partidos de la décimo quinta jornada del Torneo Apertura 2019 de la Liga MX de Fuerzas Básicas.

El equipo Sub 17del Rebaño Sagrado superó las condiciones de una cancha irregular y mucho viento para obtener el triunfo 3-2 sobre los fronterizos, a primera hora. Los tapatíos tomaron la ventaja a los 37 minutos por intermedio de Jonathan Parra y la aumentaron en el arranque de la segunda parte con el tanto de Ever Corona (47′). Luis Mendoza (54′) acercó a los Bravos, pero Parra reapareció a los 58′ para colocar el tercero de la visita. Joseph Simental (80′) dejó cifras definitivas.

Los rojiblancos Sub 20, con Josecarlos Van Rankin como refuerzo en su plantilla, dominaron todo el partido a su rival, pero necesitaron de un gol de César “Chino” Huerta a los 82 minutos para concretarlo en el marcador y sellar así el arrase de Chivas en la frontera.