Tania Morales, mediocampista de las Chivas de Guadalajara, consiguió este sábado poner la ventaja en el marcador con un tiro libre magistral, durante el empate 1-1 en la visita a Monarcas Morelia, en un partido de pretemporada con miras al Torneo Apertura 2019 de la Liga MX Femenil.

El Rebaño Sagrado Femenil, que el viernes anunció a Janelly Farías como refuerzo, disputó otro compromiso de preparación y en esta ocasión visitó el Centro de Formación de Monarcas Morelia, bajo el mando de Ramón Villa Zevallos.

Luego de una primera parte con ocasiones de peligro, pero el marcador inmaculado, las rojiblancas buscaron la oportunidad para inaugurar la pizarra y lo consiguieron de pelota parada a los 67 minutos por intermedio de Morales, quien clavó un tiro libre en la red anfitriona.

La reacción del Morelia fue inmediato y solo tres minutos más tarde (70') Nadia Barriga regresó la paridad con un remate que estremeció las redes del Rebaño Femenil, para sellar el pacto en la visita a Morelos.