La siempre fiel afición de las Chivas de Guadalajara en la capital abarrotó este jueves el sector habilitado en la tribuna principal del Estadio Azteca, donde presenció y disfrutó del triunfo del femenil 0-1 sobre su similar de Cruz Azul, correspondiente a la Ida de los Cuartos de Final del Torneo Apertura 2022 de la Liga MX Femenil, en el que una pequeña chivahermanita se llevó un valioso premio de parte de la Jugadora del Partido.

El Rebaño Sagrado en su versión femenil debió insistir hasta los minutos finales, cuando vio premiada su perseverancia en ataque al concretar un tiro desde el punto penal por parte de su histórica goleadora Alicia Cervantes (87′) para acabar con la paridad y sellar la victoria por la mínima diferencia, que se llevan de ventaja para la Vuelta del domingo en el Estadio Akron, donde las espera unapoyo todavía más numeroso de sus seguidores.

Chivas Femenil,que nunca ha perdido en su incipiente historial de ocho enfrentamientos con la Máquina en la Liga MX Femenil, se valió del penal anotado por Alicia Cervantes a tres minutos de cumplirse los 90 minutos reglamentarios,paraconseguir el quinto triunfo en estahegemónicamente dominante serie particular y regresar a la Perla Tapatía con esaventaja mínima para buscar el domingo 30 de octubre, sellar el boleto a las Semifinales del Apertura 2022 en su defensa del título.

Alicia Cervantes, goleadora histórica del Guadalajara Femenil, fue considerada como la Jugadora del Partido al concretar el único tanto de la tarde en el Coloso de Santa Úrsula y tras la entrevista posterior al triunfo sobre las celestes procedió a premiar a una pequeña aficionada, que se llevó un valioso presente de parte de la artillera.

El intercambio de Alicia Cervantes con una pequeña chivahermanita

Alicia Cervantes ya sabía a quien regalaría su playera del partido (IMAGO7)
La pequeña chivahermanita se vio sorprendida con el regalo (IMAGO7)
El valioso premio causó emoción en la parcialidad rojiblanca (IMAGO7)

Sigue toda la actualidad de Chivas con los especialistas

Rebaño Pasión te invita todos los jueves a las 15:30 horas, tiempo del centro de México, a disfrutar del mejor y más completo análisis, a través de nuestras redes sociales

¿Te gustó nuestra nota? ¿Hiciste corajes? ¡Alza la voz y exprésate! Ahora, Rebaño Pasión te permite interactuar con nuestro contenido. A través de Viafoura puedes comentarnos lo que quieras a través de Google, Facebook o tu correo. Una experiencia completa, ordenada y adecuada a tus intereses. ¡Pruébala!