José Juan Macías, delantero de las Chivas de Guadalajara, caldeó la noche del domingo aún más los ánimos de los aficionados del Atlas al mediotiempo de un Clásico Tapatío que se saldó con empate 1-1 en la Jornada 11 del Torneo Clausura 2022 "Grita por la Paz" de Liga MX y lo hizo con un épico trolleo mientras calentaba para ingresar a la cancha en la segunda parte del encuentro tras la expulsión de Miguel Ponce.

El Rebaño Sagrado, que coleccionó así su tercer empate en las últimas cuatro fechas del torneo, se mantuvo en la zona media de la clasificación general al ubicarse en el décimo lugar con 13 puntos en 11 presentaciones y urgía de esta victoria frente a su acérrimo rival de ciudad para escalar posciones, pero un gol de Julián Quiñónes en el tiempo añadido le arrebató el triunfo a los rojiblancos.

Esta edición del Clásico Tapatío en el Estadio Jalisco tuvo los ánimos bien caldeados en todo momento, mucho más en cancha que en la tribuna, pero contó con José Juan Macías como protagonista de un épico trolleo antes de ingresar a la acción en el intermedio del encuentro.

La violencia, en esta ocasión y para bien del espectáculo familiar, no se presentó en las gradas del Estadio Jalisco entre aficionados, sino que estalló dentro del campo de juego antes del mediotiempo, cuando Miguel Ponce y Jairo Torres se fueron expulsados tras una bronca en el terreno de juego en el tiempo agregado por el principal César Arturo Ramos para culminar la primera parte del compromiso.

José Juan Macías, mientras realizaba sus ejercicios precompetitivos para ingresar al campo en la segunda parte del Clásico Tapatío, recibió diversos insultos de aficionados rojinegros desde la tribuna principal, por lo que el estelar delantero rojiblanco los trolleó por completo y de forma épica al comenzar a contar todos los títulos de Chivas (12) por apenas los dos de Atlas, algo que calentó aún más el ambiente. Luego, el artillero del Rebaño se ensañó contra la tribuna al mostrar el escudo del Guadalajara en el festejo del gol de Roberto Alvarado.