Dos goles de José Juan Macías este lunes en su estreno con las Chivas de Guadalajara en la pretemporada para el Torneo Clausura 2020 de la Liga MX encaminaron la victoria 3-1 sobre Tampico Madero, en el segundo partido de preparación y que se celebró en la cancha número dos de la ciudad deportiva de Verde Valle.

El Rebaño Sagrado, que debuta el 11 de enero frente a FC Juárez en el Estadio Akron por el Clausura 2020, contó con la inmediata gestión deRicardo Peláez como director deportivopara reestructurar la plantilla con ocho refuerzos: Uriel Antuna, José Antonio Madueña, José Juan Vázquez, JJ Macías, Cristian Calderón, Víctor Guzmán, Alexis Peña y Jesús Angulo.

Los rojiblancos, que venían de vencer el viernes 1-0 a Venados de Yucatán en la ciudad de Mérida, se estrenaron este lunes como anfitriones en Verde Valle y donde sufrieron en el inicio del compromiso al permitir el tanto de Kevin Lara, que puso en ventaja a la Jaiba Brava, durante el primero de los cuatro periodos de 30 minutos que tuvo el duelo.

Oribe Peralta, a los 53 minutos del segundo lapso, concretó un tiro desde el punto penal para colocar la paridad en el marcador de Verde Valle. Macías, figura de la jornada, ingresó en el tercer acto y con un doblete (71′ y 107′) sentenció la victoria rojiblanca en casa y ahora se medirán el sábado 28 de diciembre a Leones Negros de la UdeG.