Chivas de Guadalajara buscaba hilar victorias este martes, pero se conformó con un empate 1-1 con el club Querétaro en el Estadio Akron, en un partido correspondiente a la novena jornada del Torneo Apertura o también denominado Guard1anes 2020 de la Liga MX y a continuación te presentamos todas las incidencias de este emocionante compromiso.

El plantel principal del Club Deportivo Guadalajara, que el lunes culminó su vetiginosa preparación para este duelo de la novena fecha del regreso del futbol mexicano tras cuatro meses de ausencia, será la quinta presentación de los rojiblancos bajo el mando del "Rey Midas" Víctor Manuel Vucetich y tras la histórica victoria del sábado 3-1 sobre Tigres UANL en el Volcán, donde no ganaban desde hace una década.

José Juan Macías puso a Chivas en ventaja a los 32 minutos del encuentro, luego de aprovechar una habilitación en el área de su compañero Alexis Vega desde la izquierda, para realizar un recorte de lujo y superar a su marcador defensivo para disparar de pierna zurda y batir el arco de Querétaro en el Estadio Akron.

Un error del portero "Toño" Rodríguez en la salida para recuperar un balón, le dejó todo servido a Hugo Silveira para empujarla a la red a los 58 minutos y emparejar la pizarra 1-1 para los Gallos Blancos.

Transmisión: En vivo minuto a minuto