Diego Montaño Roblesfue designado este martes por la Comisión de Árbitros de la Federación Mexicana de Fútbol (FMF) como el juez que dirigirá las acciones del partido pendientede lasChivas de Guadalajara frente a Rayados de Monterrey en el Estadio Akron, un encuentro reprogramado de la Jornada 12 del Torneo Clausura 2022 “Grita México” de la Liga MX.

El primer equipo del Rebaño Sagrado, queviene de coleccionar su cuarto empate en las últimas cinco presentaciones tras ceder puntos en Toluca, se preparó esta semana solo lunes y martes en las instalaciones de la ciudad deportiva de Verde Valle para este encuentro frente a los Rayados y en el que urge de un triunfo que les permitamantener sus opciones de avanzar a la próxima Liguillaa través de la repesca.

El silbante designado por la Comisión de Árbitrosha dirigido siete compromisos en este Clausura 2022, además de otras tres apariciones como cuarto árbitro o juez de línea.En su presencia más reciente como principal,impartió justicia en la victoria de Tigres UANL 0-1 sobre Querétaro en la pasada Jornada 13, el domingo 10 de abril, en el Estadio La Corregidora, a puertas cerradas.Montaño Robles fue el juez central del empate 1-1 entre Chivas y Gallos Blancos en el Estadio Akron, correspondiente a la Jornada 3 del campeonato.

Así se disputará este partido pendiente de la Jornada 12 (Liga MX)

Diego Montaño Robles, jalisciensede 37 años de edad,será asistido este miércoles en las bandas porAndrés Hernández Delgado yCésar Arturo Cerritos. Mientras queJesús Rafael López será el cuarto árbitro, para completar el grupo arbitral en el Estadio Akron.Adonai Escobedo yChristian Kiabek Espinosa estarán a cargo del VAR.

Adonai Escobedo y Christian Espinosa dirigirán el VAR (FMF)

Chivas, que viene exhibiendo una opaca imágen desde el pasado Clásico Nacional, siguió en el Clásico Tapatío y más recientemente en su visita a Toluca, ahoranecesitará con urgencia conquistar un triunfo en casa frente a Rayados, parapoder encaminar el rumbo a los puestos de la repesca para la próxima Liguilla de este Clausura 2022.

Encuesta ¿Cuál será el resultado de este Chivas vs Monterrey?

¿Cuál será el resultado de este Chivas vs Monterrey?