Ángel Zaldívar, delantero de las Chivas de Guadalajara, entró como suplente y consiguió la noche de este sábado un gol de cabeza que empató 1-1 la pizarra de manera provisoria con los Rayados de Monterrey en el Estadio Akron, un partido correspondiente a la décimo séptima y última jornada del Torneo Guard1anes 2020 de la Liga MX.

El atacante canterano del Club Deportivo Guadalajara había ingresado al partido en el Gigante de Zapopan en reemplazo del capitán Jesús Molina a los 63 minutos, con la misión expresa de ubicarse junto a Alexis Vega en el ataque rojiblanco.

El "Chelo Zaldívar conectó de manera magistral un centro preciso de su compañero Uriel Antuna con la cabeza en el segundo poste de un portero Hugo González, que poco pudo hacer para evitar la caída de su valla, con el empate para las Chivas a los 81 minutos.