Las Chivas de Guadalajara se encontraron con un gol agónico y motivador para concretar una importante victoria 1-0 sobre los Rayados de Monterrey en el Estadio Akron, en un partido adelantado correspondiente a la Jornada 16 del Torneo Apertura 2022 de la Liga MX y Rebaño Pasión te presenta en vivo cómo queda la clasificación general del campeonato nacional tras cumplirse una nueva fecha del calendario.

El Rebaño Sagrado, entrenado por Ricardo Cadena, conquistó finalmente su primer triunfo en casa y lo hizo con las tribunas repletas de aficionados tras repartir la boletería de forma gratuita a su afición, en compensación por los pésimos resultados previos. Pero este martes todo se conjugó para que los chivahermanos volvieran a sus hogares con una sonrisa y con la ilusión de otra celebración del equipo de sus amores, en esta ocasión gracias al debut goleador del delantero Santiago Ormeño a los 79 minutos del encuentro.

Guadalajara colecciona así su segundo triunfo al hilo de este Apertura 2022 tras el estreno goleador de su delantero Santiago Ormeño, flamante último refuerzo en el mercado de pases para este semestre tras la inesperada lesión que dejó fuera del torneo al estelar canterano José Juan Macías. Rebaño Pasión te presenta el resumen en video de este triunfo 1-0 sobre Monterrey y cómo quedó la clasificación general del campeonato tras cumplirse parte de esta adelantada Jornada 16:

Tabla de posiciones de la Liga MX tras el adelanto de la Jornada 16 del Apertura 2022