Macías y Vega son de los mejores anotadores de Chivas en el torneo.
Liga Mx Jornada 17

Todo lo que debes saber del partido: Chivas vs. Tigres en la Jornada 17 del Guard1anes 2021

Chivas de Guadalajara recibe este sábado a Tigres de la UANL en el Estadio Akron como parte de la Fecha 17 del Guardianes 2021 de Liga MX y te presentamos los detalles que requieres saber.

Bolavip

Macías y Vega son de los mejores anotadores de Chivas en el torneo.

Macías y Vega son de los mejores anotadores de Chivas en el torneo. (Foto: Jammedia.)

Las Chivas de Guadalajara se medirán a Tigres de la UANL en un duelo de gran importancia en la Jornada 17 del Torneo Guard1anes 2021, en lo que será una buena oportunidad para que el Rebaño Sagrado siga por el buen camino y logre su cuarta victoria consecutiva de la campaña, pues ha mostrado un funcionamiento mas que aceptable en los últimos tres compromisos que lo tienen en zona de Repechaje.

En la pasada Fecha 16 contra el Atlas, el Rebaño Sagrado consiguió tres puntos de oro para seguir pensando en el boleto a la Liguilla del certamen, por lo que un triunfo en casa ante los felinos les daría la seguridad de estar en la Reclasificación por segunda campaña bajo el mando de Víctor Manuel Vucetich.

1. Horario

Chivas de Guadalajara vs. Tigres de la UANL en el partido de Jornada 17 del Torneo Guard1anes 2021 de la Liga MX, comenzará a las 17:00 horas (centro de México) de este sábado 1 de mayor del 2021.

Guadalajara vs Tigres UANL

Argentina: 01/05 19:00 horas

Chile: 01/05 18:00 horas

Colombia: 01/05 17:00 horas

Peru: 01/05 17:00 horas

Mexico: 01/05 17:00 horas

Estados Unidos: 01/05 15:00 horas PT / 01/05 18:00 horas ET

2. Estadio

El Rebaño Sagrado será local en el Estadio Akron que por tercera vez en el Torneo Guard1anes 2021 albergará público y será un aforo de alrededor de 12 mil personas, equivalente al 25% de la capacidad del inmueble.

3. Árbitro

El silbante que llevará las acciones del duelo entre Chivas y Tigres de la UANL será Óscar Macías Romo y estará acompañado en las bandas por Michel Alejandro Morales y José Alfredo López Cruz, mientras que como cuarto silbante estará Edgar Allan Morales y en el VAR será auxiliado por Gerardo Martínez Bravo y Manuel Ernesto Glower Guerra.

4. Uniforme

Al ser local, las Chivas de Guadalajara jugarán con su uniforme de gala con la camiseta o jersey rojiblanco y short en color azul, lo único que cambiará con respecto a lo que suelen utilizar en casa, serán las calcetas, pues pasarán de color rojo a blanco para este encuentro.

Chivas vs Tigres

5. Transmisión

Chivas vs Tigres, será televisado por el sistema de televisión IZZI en el canal Afizzionados y para todo México y en algunos lugares de Estados Unidos, pero el minuto a minuto lo podrás seguir a través de Rebaño Pasión.

 

Temas


Lee También

Comentarios

¿Crees que Chivas saldrá Campeón del torneo Guardianes 2021?

Sí, le tengo fe
No, no tiene con qué

Suscríbete a nuestras noticias