José Juan Macías, delantero de las Chivas de Guadalajara, marcó la noche de este martes una joya en el área contraria a los 32 minutos y puso a su equipo en ventaja 1-0 sobre el club Querétaro en el Estadio Akron, un partido correspondiente a la novena jornada del Torneo de Apertura o más conocido como Guard1anes 2020 de la Liga MX.

El portentoso atacante del Club Deportivo Guadalajara consiguió su segundo tanto de este semestre y el primero en jugadael sábado en la histórica victoria 3-1 sobre Tigres UANL en el Volcán de San Nicolás de los Garza, donde no ganaban desde hace una década.

Macías, quien marcó cuatro goles en la Copa GNP por México de pretemporada, sufrió una sequía preocupante en el comienzo de este Guard1anes 2020 y se estrenó con las redes en este torneo al anotar un penal en el triunfo 2-0 sobre FC Juárez, que significó el primer tanto de los rojiblancos en el campeonato tras una anemia goleadora que le costó el puesto al ya ex técnico Luis Fernando Tena.

Macías y Vega volvieron a combinarse tras el tanto en la victoria sobre Tigres (Chivas)

José Juan Macías recibió una habilitación en el área desde la banda izquierda y proveniente de su máximo aliado en el ataque tapatío: Alexis Vega. El canteranorojiblancoperfilado de pierna diestra, hizo un recorte de lujo para sacarse a los marcadores de Gallos Blancos y con un disparo de zurda batió al portero, para estremecer la red con su tercer gol de este Guard1anes 2020 a los 32 minutos en el Estadio Akron.

JJ Macías anotó el octavo gol de Chivas en este Guard1anes 2020 y apenas el segundo en la primera parte, luego del tanto que marcó Uriel Antuna el sábado en el Volcán para inaugurar el marcador en la victoria 3-1 sobre los Tigres UANL.