En el Club Guadalajara la única misión es alcanzar su cuarto triunfo de manera consecutiva cuando enfrenten esta noche del 20 de febrero a Necaxa en un partido adelantando correspondiente a la Jornada 9 por el Torneo Clausura 2024, con el objetivo de dejar atrás la amargura que significó el empate frente a Mazatlán de la semana anterior.

El entrenador Fernando Gago tendrá que echar mano de sus mejores hombres para borrar esa mala imagen que quedó en los últimos 20 minutos del juego ante los sinaloenses, al ceder el balón y permitir que les arrebataran un marcador favorable de 2-0, por ello saben que contra los Rayos no se pueden dar ese lujo.

Y es que los de Aguascalientes son uno de los dos equipos que marchan invictos en la presente campaña junto a Rayados de Monterrey, por lo tanto es una buena prueba de fuego para que las Chivas de Gago se confirmen como uno de los equipos más consistentes en busca de los primeros lugares del certamen.

1.- Horario

El Rebaño Sagrado jugará este importante compromiso contra los Rayos la noche de este martes 20 de febrero del 2024 en punto de las 21:00 horas, tiempo del centro de México, con el técnico Fernando Gago presionado por volver a la senda del triunfo.

. Foto: Imago7/ Juan Carlos Cubeyro.

2.- Árbitro

Brian Omar González será el silbante central de este juego y estará asistido por Mauricio Nieto Torres y Jaime Daniel González como auxiliares. Mientras que será el cuarto árbitro será Alan Cristobal Rodriguez en tanto que Iván Antonio López y Aldo Ballesteros Barba estarán a cargo del VAR.

3.- Estadio

El cotejo de la Jornada 7 se llevará a cabo en el Estadio Victoria que albergará una estupenda asistencia ante la alta expectativa que se ha generado por ambos equipos que han mostrado un juego ofensivo en el inicio del certamen.

4.- Uniforme

Las Chivas jugarán como visitantes y por primera ocasión en la campaña portarán su tercer uniforme que se acaba de lanzar y es que con una camiseta en color verde obscuro con vivos en negro, así como el short y las calcetas en color negro, en lo que ha sido uno de sus diseños más extraños.

5.- Transmisión

Para fortuna de la mayoría de los aficionados del Rebaño, este partido será transmitido en tv abierta en Canal 5 para todo el país y algunos lugares de Estados Unidos, mientras que en la plataforma VIX+ también se podrá observar en cualquier parte del mundo. Te recordamos que en Rebaño Pasión tendremos el Minuto a Minuto a partir de las 20:50 horas.