Alexis Vega tuvo una jugada clara que terminó en el poste.
Liga Mx Jornada 13

Chivas empata con Santos 1-1 en la Fecha 13 del Torneo Guard1anes 2021

Chivas y Santos se enfrentan este domingo 4 de abril a las 17:00 horas por la Jornada 13 del Torneo Guard1anes 2021 de la Liga MX.

Bolavip

Alexis Vega tuvo una jugada clara que terminó en el poste.

Alexis Vega tuvo una jugada clara que terminó en el poste.

Las Chivas de Guadalajara no pudieron con Clásico Nacional ante América por la Fecha 11 al perder 3-0, colocándose en la posición 16 del Torneo Guard1anes 2021 con 12 puntos, por lo que ahora se medirán al Santos Laguna dentro de la Jornada 13 para tratar de volver a la senda del triunfo en la cancha del Estadio Akron.

El Rebaño Sagrado cuenta con 12 unidades en el puesto 16 de la tabla general del Guard1anes 2021 y en busca de retomar la línea ascendente, tratará de aprovechar la localía para sacar un buen resultado, luego de lo ocurrido en el Clásico ante las Águilas, por lo que enfrentarse a los de la Comarca será una buena prueba para el equipo de Víctor Manuel Vucetich. 

Aunado a ello, en el juego ante los Guerreros, José Juan Macías tratará de mantenerse como uno de los goleadores del Guard1anes 2021, pues acumula seis anotaciones y viene de convertirse en una pieza clave para el Tricolor que se coronó en el Preolímpico donde obtuvieron el boleto para Tokio. 

 

¿Dónde ver la transmisión de Chivas vs. Santos?

El duelo entre las Chivas de Guadalajara y Santos se transmitirá en Televisión restringida por el sistema IZZI para todo México y algunos lugares de Estados Unidos, así como en Telemundo únicamente en la Unión Americana.

Guadalajara vs Santos Laguna

Argentina: 04/04 19:00 horas

Chile: 04/04 18:00 horas

Colombia: 04/04 17:00 horas

Peru: 04/04 17:00 horas

Mexico: 04/04 17:00 horas

Estados Unidos: 04/04 15:00 horas PT / 04/04 18:00 horas ET

Chivas vs. Santos, posible alineación  

Víctor Manuel Vucetich sigue buscando su 11 ideal con la intención de darle regularidad a sus futbolistas y que arrojen consistencia durante los 90 minutos de los partidos, ya que al inicio de la semana aseguró que les está haciendo falta mayor concentración, sobretodo en las jugadas a táctica fija del rival, donde han recibido varios goles, sin embargo, Chivas es de los equipos que más goles ha anotado en el Torneo Guard1anes 2021. Por lo cual, dejando de lado el papelón del Clásico Nacional, Vucetich utilizaría el mismo cuadro con el que jugó ante Mazatlán en la Jornada 10.

Temas


Lee También

Comentarios

¿Crees que Chivas saldrá Campeón del torneo Guardianes 2021?

Sí, le tengo fe
No, no tiene con qué

Suscríbete a nuestras noticias