Raúl Gudiño, portero suplente de las Chivas de Guadalajara, fue duramente criticado este sábado por la afición rojiblanca en las redes sociales, luego de una desafortunada acción que se tradujo enun tanto rival durante la victoria 3-2 sobre Pachuca, en el partido de la categoría Sub-20 de la Liga MX de Fuerzas Básicas.

El arquero del Club Deportivo Guadalajara, quien fue solicitado en un principio por los seguidores tapatíos ante el fallo cometido por Antonio “Toño” Rodríguez en la pasada fecha y que decretó la caída 1-0 ante Toluca en el Estadio Nemesio Diez, fue convocado este sábado por la categoría Sub-20 de Chivas y sufrió el “oso” en plena primera parte del duelo que se celebró en Verde Valle.

Víctor Manuel Vucetich atraviesa un problema en el arco del Guadalajara (Chivas)

Un puesto que había generado mucha confianza durante la gestión del técnico Luis Fernando Tena, ahora atraviesa una ciertaincertidumbre en el comienzo del ciclo del “Rey Midas” Víctor Manuel Vucetich, pues sus guardametas han tenido graves errores en los más recientes partidos de esta semana.

Primero fue Toño Rodríguez y ahora Gudiño el que comete un error en un gol (Chivas)

Raúl Gudiño, este sábado, regresó a la acción y a la titularidad con los rojiblancos, aunqueen la categoría Sub-20, en la que cometió un error para colaborar en el gol del empate de Pachuca en la primera mitad del duelo en Verde Valle, por lo que fue duramente criticado en redes sociales por los chivahermanos.

Después del error de “Toño” Rodríguez en la sexta jornada del Guard1anes 2020 en Toluca, diferentes aficionados comenzaron a solicitar la titularidad de Gudiño, pero tras su pecado con la Sub-20 muchos se arrepintieron. Además del arquero suplente, el veterano delantero Oribe Peralta también tuvo actividad con la categoría menor de Chivas, con la que a pesar del problemas en el arco, se impusieron 3-2 sobre los Tuzos en la Liga MX de Fuerzas Básicas.

Encuesta ¿Debe seguir Toño Rodríguez como titular?

¿Debe seguir Toño Rodríguez como titular?