El Club Deportivo Tapatío, filial de las Chivas de Guadalajara, apenas pudo empatar de manera sorpresiva con Tlaxcala 1-1 en un duelo correspondiente a la Jornada 7 del Torneo Clausura 2022 disputado en la cancha del Estadio Akron, resultado con el cual se mantienen en la cima de la campaña.

El conjunto rojiblanco llegaba como amplio favorito a este encuentro donde se pensaba que seguiría con la buena racha de victorias, sobretodo después de haber vencido al Atlético Morelia en el último duelo en casa, pero los Coyotes salieron sin temor al superlíder y mostraron su capacidad ofensiva en los primeros minutos del juego.

Fue al minuto 17 cuando Tlaxcala se puso al frente en la pizarra gracias a un verdadero golazo de César Aguirre, quien luego de varios cabezazos en el área local, tras un cobro de tiro de esquina, se lanzó con una chilena para vencer la estirada del guardameta Raúl Rangel decretando el 1-0 en favor de los visitantes.

Imago 7

Tapatío se fue con todo al frente, buscó por todos los sectores de la cancha horadar a la zaga del rival, pero le costó mucho más trabajo de lo que se pensaba, sin embargo lograron emparejar las acciones antes de irse al descanso, gracias a un estupendo remate de Sebastián Martínez, quien espcapó por el centro de la cancha y en los linderos del área remató con derecha para mandar el esférico a las redes enemigas.

Encuesta ¿Ricardo Cadena debería recibir oportunidad en Chivas en el futuro?

¿Ricardo Cadena debería recibir oportunidad en Chivas en el futuro?

Sí, lo ha hecho bien
No es para tanto

YA VOTARON 18 PERSONAS

En la segunda mitad el marcador ya no se movió a pesar de que los dirigidos por Ricardo Cadena estuvieron muy insistentes, pero la falta de contundencia fue el principal problema. Con este resultado Tapatío sigue en la punta del torneo sumando 19 unidades a cinco del Atlante que es el sublíder, su próximo compromiso será el miércoles 16 de febrero a las 19:05 horas visitando a Pumas Tabasco.