El Estadio Akron disfrutó este sábado de un importante victoria obtenida por las Chivas de Guadalajara. El Rebaño se impuso por 3-2 ante Puebla y se acomodó en la tabla del Clausura 2024: ahora ocupa el noveno lugar, pero a sólo dos unidades de alcanzar el TOP6.

Fue una noche muy emotiva por el primer gol de Javier Hernández en su segunda etapa como rojiblanco. Sin embargo, entre las novedades del día también destacan el enojo de Fernando Gago por cómo terminó el encuentro y la presencia de Fernando Hierro en medio de los rumores sobre su salida.

Gago terminó molesto por los últimos minutos

Sobre el final del encuentro Chivas puso en peligro su victoria, ya que Puebla descontó y se puso a tiro. Fernando Gago dejó en claro que eso no puede volver a ocurrir: “No lo veo como una falta de manejo, sino como una cuestión de la atención, porque el manejo del partido lo tuvimos en todo el partido. Es más, previo al descuento de ellos tuvimos la opción de marcar el cuarto, entonces el manejo de partido estaba bien. Fue una desconcentración en los minutos finales, que sí que hay que verla, que hay que trabajarla porque no nos puede volver a suceder”, aseguró.

Fernando Hierro estuvo presente en el Akron

Así como a primera hora Hierro estuvo en Verde Valle para ver a las Fuerzas Básicas, más tarde asistió con normalidad al Estadio Akron. El director deportivo bajó al campo de juego y entregó reconocimientos a Alan Mozo y Antonio Briseño. En las últimas horas no se supo nada más sobre su posible marcha a Arabia Saudita, pero el español ha mostrado con hechos su compromiso con el Rebaño.

Manchester United y Bayer Leverkusen felicitaron a Chicharito

El primer gol de Chicharito Hernández en esta nueva etapa como rojiblanco no sólo entusiasmó a la afición de Chivas. Tras su festejo ante Puebla, Manchester United y Bayer Leverkusen felicitaron a su exdelantero. “Por más goles”, escribió el club inglés junto a una celebración de CH14 como Red Devil; en cambio, los alemanes manifestaron: “¡El primero siempre es especial! Que vengan más goles con Chivas”. El máximo goleador del Tri también logró dejar su sello en Europa.