Con la derrota que obtuvieron las Chivas de Guadalajara Femenil 2-1 en su visita al América la noche del viernes por el juego de Ida de los Cuartos de Final, las dirigidas por Edgar Mejía tendrán que resolver la serie en casa donde con una anotación de ventaja será suficiente para seguir con vida en el Torneo Grita México Apertura 2021 de la Liga MX Femenil.

+ Futbol de estufa de Chivas rumbo al Clausura 2022 de la Liga MX

El Rebaño Sagrado tuvo una segunda parte con un destacado funcionamiento, pero no le alcanzó para sacar un mejor resultado y se tuvo que conformar con una anotación a favor y vaya de qué manera lo hizo Alicia Cervantes, pues la goleadora marcó con una media vuelta espectacular que dejó sin oportunidad a la guardameta Renata Masciarelli.

Las Chivas terminaronla campaña en el cuarto lugar de la tabla general,mientras que las Águilas fueron quintas, por ello el duelo de vuelta de se realizará en la cancha del Estadio Akron el siguiente lunes 6 de diciembre a las 17:00 horas, donde los rojiblancas tratarán de aprovechar la localía y la condición de favoritas para sacar el resultado que les permita avanzar a Semifinales.

Imago 7

¿Qué necesita Chivas para avanzar a Semifinales?

El equipo dirigido por Edgar Mejía necesita simplemente que el marcador global termine empatado, es decir, ganarles por una anotación de ventaja a las Águilas (1-0, 2-1, 3-2…),para pensar en la siguiente ronda dela campaña, pues al haber terminado en una mejor posición en la tabla general, obliga a que las azulcremas tengan que superarlas, ya que el empate otorga el pase a las tapatías.

Encuesta ¿Cuántos goles de ventaja obtendrá Chivas?

¿Cuántos goles de ventaja obtendrá Chivas?

Va a golear un 3-0
Con 2-0 es suficiente
Chivas perderá por un gol

YA VOTARON 440 PERSONAS

Para Guadalajara la ventaja es que cerrarán el duelo de vuelta en casa y con esto le meten mayor presión al acérrimo rival que no ha tenido muy buenos resultados en los últimos encuentros en la Perla Tapatía, a pesar de que en los tres enfrentamientos que ambos equipos han sostenido dentro de las distintas Liguillas de la Liga MX Femenil que se hizo profesional a partir del 2017, las capitalinas suman dos triunfos por uno de las rojiblancas.