Las Chivas de Guadalajara quieren sumar una nueva victoria, luego de lo que fue su presentación en el Estadio Hidalgo, donde vencieron por 2-0 al Pachuca. Este martes, con poco tiempo de descanso, el Rebaño será local ante Necaxa en el encuentro correspondiente a la Jornada 13 del Apertura 2024.

[Mira EN VIVO Chivas vs. Necaxa con 30 días de prueba GRATIS en Amazon Prime]

Será un partido importante para los dirigidos por Arturo Ortega, ya que de momento Chivas ocupa el séptimo lugar de la tabla y aún debe escalar una posición más para cumplir el objetivo de acceder directo a la Liguilla. Por su parte, los Rayos se ubican 11° y estarían quedándose afuera del Play-In, además de arrastrar cinco encuentros sin conocer la victoria.

Chivas vs. Necaxa: ¿Cómo ver EN VIVO?

Chivas vs. Necaxa se podrá seguir a través de la señal de Amazon Prime, disfrutando de la prueba gratuita por 30 días desde México. El duelo de este martes 22 de octubre está programado para dar inicio a las 19:05 de la CDMX, en el Estadio Akron. Asimismo, en Rebaño Pasión se podrá seguir el minuto a minuto del encuentro, con las incidencias más destacadas.

La última vez que Chivas recibió a Necaxa

La última vez que Chivas recibió a Necaxa en el Estadio Akron, fue el 14 de julio de 2023, con un resultado de 2-0 en favor del Rebaño. Aquel día, los goles fueron convertidos por Fernando Beltrán y Jesús Brígido.