Las Chivas de Guadalajara tratarán de acabar con el buen momento de Monterrey cuando este sábado 30 de marzo del 2024 sostengan un duelo de alto calibre dentro de la Jornada 13 correspondiente al Torneo Clausura 2024, donde Fernando Gago llega con la obligación de sumar los tres puntos.

El Rebaño Sagrado apenas está en la zona de Play-In con 16 puntos en el lugar número 10 de la tabla general, producto de cuatro triunfos, cuatro empates y cuatro derrotas, por lo cual es indispensable que vuelvan a la senda del triunfo porque no ganan desde el 24 de febrero cuando derrotaron a los Pumas de la UNAM.

Para las Chivas la buena noticia es que en los últimos años han perdido solamente en una ocasión en la cancha de Rayados, pues cuentan con una marca de tres victorias y cuatro empates, por lo cual queda claro el dominio que tienen en el Gigante de Acero.

Chivas vs. Rayados: ¿Dónde ver GRATIS y EN VIVO el juego de la Fecha 13?

Será esté sábado 30 de marzo cuando Guadalajara se meta a la cancha del Estadio BBVA para visitar a Monterrey en uno de los compromisos más atractivos del campeonato regular a partir de las 19:00 horas, tiempo del centro de México por la Jornada 13.

La buena noticia para los aficionados es que este partido irá por televisión abierta en el Canal 5 de Televisa a partir de las 18:50 horas para todo México y algunos lugares de Estados Unidos, así como en la plataforma VIX y en Rebaño Pasión te llevaremos todos los detalles con nuestro Minuto a minuto.

¿Dónde se hospedará Chivas en Monterrey?

“Vuelo de Guadalajara a Monterrey: 6:19 PM (Volaris). Hotel de concentración: Quinta Real Monterrey. Av. Diego Rivera 500, 66260, San Pedro Garza García”, fue parte de lo que informó el portal oficial del Rebaño.