En el Estadio Akron Tapatío goleó y gustó tras superar por 6-0 a Alebrijes en la jornada cuatro del Apertura 2024. Los rojiblancos lograron la victoria gracias al doblete de Benjamín Sánchez, Gael García, Francisco Méndez, Teun Wilke y Luis García.

El equipo de Arturo Ortega se mantiene llega invicto luego de empatar 1-1 ante Leones Negros, y de superar Atlético Morelia por 4-1 y la Jaiba Brava por 2-0. Esta noche los Cabritos no tuvieron problemas para superar a uno de los equipos que no údo sumar aún en el campeonato.

Por otro lado, en el primer tiempo Tapatío presionó alto, recupero y en menos de diez minutos logró un penal. Benjamín Sánchez lo intercambió por gol, pero no sucedió mucho más en los primeros 45 minutos.

En la segunda mitad, los dirigidos por Arturo Ortega rápidamente lograron anotar el segundo con un golazo de Sánchez a los 50, mientras que Gael García a los 52’ marcó el 3-0 final. Por otro lado, a los 72 Teun Wilke marcó el cuarto luego recibir una asistencia de taco, Poco Méndez anotó 5-0 de cabeza y Luis Rey metió otros golazo tras clavar el tiro al ángulo.

De esta manera, Tapatío se mantiene como líder con 10 puntos, mientras que Alebrijes se ubica último en la tabla de posiciones. Por otro lado, el próximo sábado vuelve a ver acción cuando choque contra Dorados de Sinaloa.