Ayer por la noche la Selección Mexicana igualó sin goles contra Canadá en una amistoso por la fecha FIFA en Estados Unidos. De lo que nadie habló fue de la épica salvada de Alan Mozo a segundos del final para evitar la caída de la portería de Luis Ángeles Malagón.

A diferencia de otras convocatorias, todos los citados que tuvo el Rebaño Sagrado vieron acción con el Tri. Es más, el Vasco Aguirre decidió tener de titular a Roberto Alvarado en los dos partidos, mientras que Raúl Rangel fue de inicio en la victoria contra Nueva Zelanda en California.

Diferente fue lo que vivió Alan Mozo quien apenas vio un puñado de minutos contra Canadá. Queda claro que para Javier Aguirre su lateral derecho es Julián Araujo ya que comenzó como titular en los dos encuentros que disputó la Selección Nacional de México en Estados Unidos.

A pesar de este escenario, el defensa de Chivas tuvo la oportunidad de demostrar su nivel debido a que a minutos del final apareció para evitar el gol de los canadienses. La jugada tenía claro destino de anotación ya que Russell centró de la mejor manera para que Stephen Afrifa marque.

Roberto Alvarado fue clave en la victoria de México ante Nueva Zelanda

Roberto Alvarado fue clave para que México supere a Nueva Zelanda. (Foto: IMAGO7)

El sábado pasado la Selección Mexicana logró imponerse por 3-0 contra Nueva Zelanda. Para abrir el marcador fue clave Roberto Alvarado porque pudo asistir a Orbelín Pineda anote el primero.